Vai al contenuto

il Ristorante

Il ristorante, curato con passione, propone un menù fisso con prodotti stagionali e a km 0 legati alla tradizione valdostana.
Non mancano i piatti tipici come la polenta, rigorosamente cucinata nel paiolo sul fuoco a legna, i brasati di selvaggina, la Carbonade, i taglieri con salumi e formaggi locali e i dolci, tutti di produzione propria che potrete degustare nelle sale da pranzo interne e nel nostro dehors durante il periodo estivo.

Le nostre specialità...

Il menù utilizza e valorizza i prodotti della tradizione locale.

Per evitare spiacevoli inconvenienti è sempre preferibile prenotare:

+39 340 520 6774

Periodo di apertura

Da metà giugno a fine ottobre
Aperto tutti i giorni
PRANZO: dalle 12:30 alle 14:00
CENA: dalle 19:30 alle 20:30 (su prenotazione)


Da dicembre a maggio

Aperto week-end e festivi
PRANZO: dalle 12:30 alle 14:00
CENA: dalle 19:30 alle 20:30 (su prenotazione)