Vai al contenuto

il Ristorante

Il ristorante, curato con passione, offre prodotti stagionali o a km 0 e legati alla tradizione valdostana.
Non mancano i piatti tipici come la polenta, i brasati di selvaggina, i taglieri con salumi e formaggi locali e i dolci, tutti di produzione propria.

Il ristoro dispone di due sale da pranzo, una al piano terreno, con 18 posti a sedere, dotata di una stufa in ghisa sulla quale cuciniamo,ogni domenica, la polenta.
Al piano superiore si trova un’altra sala da pranzo di circa 30 posti.

Le nostre specialità...

Il menù utilizza e valorizza i prodotti della tradizione locale.

Per evitare spiacevoli inconvenienti è sempre preferibile prenotare:

+39 340 520 6774

Periodo di apertura

Da metà giugno a fine ottobre
Aperto tutti i giorni
PRANZO: dalle 12:30 alle 14:00
CENA: dalle 19:30 alle 20:30

Da dicembre a maggio

Aperto week-end e festivi
PRANZO: dalle 12:30 alle 14:00
CENA: dalle 19:30 alle 20:30

Novembre CHIUSO