Il ristorante, curato con passione, offre prodotti stagionali o a km 0 e legati alla tradizione valdostana. Non mancano i piatti tipici come la polenta, i brasati di selvaggina, i taglieri con salumi e formaggi locali e i dolci, tutti di produzione propria.
Il ristoro dispone di due sale da pranzo, una al piano terreno, con 18 posti a sedere, dotata di una stufa in ghisa sulla quale cuciniamo,ogni domenica, la polenta. Al piano superiore si trova un’altra sala da pranzo di circa 30 posti.
Le nostre specialità...
Il menù utilizza e valorizza i prodotti della tradizione locale.
Salumi tipici con castagne al burro e miele
Zuppa alla valdostana
Carbonade e selvaggina con polenta
Formaggi locali
Dolci di produzione propria
... e molto altro
Per evitare spiacevoli inconvenienti è sempre preferibile prenotare:
+39 340 520 6774
Periodo di apertura
Da metà giugno a fine ottobre Aperto tutti i giorni PRANZO: dalle 12:30 alle 14:00 CENA: dalle 19:30 alle 20:30 Da dicembre a maggio Aperto week-end e festivi PRANZO: dalle 12:30 alle 14:00 CENA: dalle 19:30 alle 20:30